取格指訣歌斷

以日為主本,而取提綱為用。次年月日時為實,逢官看財,逢財看殺,逢殺看印,逢印看官。
   歌曰:一官二印三財位,四殺五食六傷官。立法先詳生與死,次分貴賤吉凶看。

節氣歌斷

凡看命,要論節氣淺深,以分輕重。立春一日火方生,雨水之中木正榮。
驚蟄春分皆論木,其中輕重在三旬。木茂水聚清明候,穀雨水土兩存形。
立夏五朝尤是土,土金相會旺中旬。小滿之時丙火用,火土芒種不須論。
夏至陰生陽始極,一交小暑木存形。土最旺時交大暑,立秋坤土五朝存。
坤土既生金自旺,時逢處暑水方生。白露秋分金旺極,寒露七日尚言金。
火土聚時霜降後,立冬乾氣水將盈。二候一朝方用水,木須小雪始能生。
大雪水生陰正極,陽生冬至火堪論。小寒火絕卻言水,大寒金土兩存形。
此是五行生旺理,再憑造化定衰興。

萬尚書瓊璣三盤賦

官星帶刃,掌萬將之威權,印綬生身,居三台之重位。傷官有刃,將相公侯;印綬逢官,早沾雨露。官無刃而有印,非台憲之職,必郡守之尊;殺有制而無梟,非肅殺之權,即兵刑之任。財氣遇正官,聲價遠馳於六國;食神帶七殺,英雄獨壓於萬人。印刃相隨,官高極品;財星正立,位步超群。殺刃休囚,祿薄官卑之士;財神無氣,朝封夕貶之官。
   正印月逢,官居翰苑;偏財時見,位列皇朝,祿高有王佐之才,班馬有封侯之體。名標金榜,蓋緣六格清純;身近龍顏,只為四柱不濁。
   木向春生,遇金制必為宰輔之臣;火當夏令,得水滋定作阿衡之任。秋金宜以煆煉,膺紫誥以治民;冬水得土以提防,謁金門而進諫。寅申巳亥兼全,位至三公之列,子午卯酉全備,職封一品之官。二德俱全,為官清正,三奇均正,終能濟世安邦,七殺專權,自解調元贊化。
     科甲之星不陷,青年及第登科;催官之曜俱強,指日攀龍附鳳。官星印旺,獨居一代之功名,殺制刃興,主掌滿營之兵卒。若是用神輕淺,決為吏卒卑官,倘逢命脈遭傷,須要乞骸避位。
 

 

 

順天閣卜卦,如何卜卦,台北算命,台北卜卦,台北問事

台北問事,問感情,台北順天閣,台北算命,台北算八字,求桃花求姻緣,卜卦找誰,算命找誰,誰很準

算八字很準 中和,算八字很準 中山,算八字很準 五股,算八字很準 台北市,算八字很準 土城

大同區卜卦找誰,大同區卜卦推薦,大同區哪裡算命很厲害,大同區哪裡算命很靈,大同區批八字推薦

婚姻和合,人際關係和合,因果業債,因果業障,因果業力,冤親債主,黑令紅令黃令,消業障,消業債,消因果,工作升遷,補運祭改,求姻緣求感情求桃花,脫關化煞,補財庫,補運,消災滅罪,超渡嬰靈

姓名學,易經占卜,陽宅風水,龜卦占卜
新北市神準的算命師,台北神準的算命師,三重神準的算命
卜卦問事,卜卦問法,卜卦問工作,卜卦問題,卜卦問感情, 
台北問感情,台北問婚姻,台北問姻緣,台北看八字

新莊卜卦很準,新莊卜卦找誰,新莊卜卦推薦,新莊哪裡算命很厲害,新莊哪裡算命很靈

算命,卜卦,算八字,批八字,排八字,看陽宅

台北卜卦問事,板橋占卜問事,新北市卜卦問事,台北市卜卦問事

看風水,看陽宅,算命,卜卦,算八字,批八字,排八字,看風水,看陽宅

算八字很準 士林,算八字很準 大同,算八字很準 新北市,算八字很準 新莊,算八字很準 板橋

板橋卜卦很準,新莊那裡算命很靈,板橋卜卦找誰,新莊算命老師推薦,新莊算命推薦

台北算命,台北卜卦,台北算八字,台北八字算

化解冤親債主.求財補運補財庫.消災滅罪.解冤釋結

卜卦很準.算八字很準.化解冤親債主.求財補財庫.招姻緣桃花

行天宮算命老師推薦,龍山寺算命老師推薦,蘆洲那裡算命很靈,蘆洲算命老師推薦,蘆洲算命很靈

三重卜卦很準,三重卜卦找誰,三重卜卦推薦,三重哪裡算命很厲害,三重哪裡算命很靈

台北市那裡算命很靈,台北最準的算命仙,台北最準的算命師,台北算命很準的算命師,大同區卜卦很準

萬華算命老師推薦,萬華那裡算命很靈,蘆洲卜卦很準,蘆洲卜卦找誰,蘆洲卜卦推薦

板橋那裡算命很靈,永和卜卦很準,永和卜卦找誰,永和卜卦推薦,永和哪裡算命很厲害

板橋那裡算命很靈,永和卜卦推薦,永和卜卦很準,永和哪裡算命很厲害,永和卜卦找誰

新北市算八字推薦,新北市算命很厲害的老師,新北市算命很準,新北市算命很準的地方,新北市算命很準的算命師

台北算命,台北算八字,台北卜卦,台北改名字

卜卦問事.八字算命.因果化解.赦冤解結.冤親債主

台北算命,台北算八字,台北卜卦,台北改名字

永和哪裡算命很靈,永和批八字推薦,永和改名字推薦,永和改名字有效,永和改名字老師推薦

永和算命很厲害的老師,永和算命很準,永和算命很準的地方,永和算命很準的算命師,永和算命很準的老師

大同區算命很準的地方,大同區算命很準的算命師,大同區算命很準的老師,大同區算命很靈,大同區算命推薦

 

 

創作者介紹

順天閣開運命理館.紫微斗數.算八字.排命盤.算命

dfhsfghsfgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()